ГЛАВНАЯ О компании Прайс-лист Укладка Плитки Галерея работ Ковка КОНТАКТЫ

Аренда экскаватора погрузчика

Экскаватор погрузчик JCB, один из самых востребованных видов техники при современном строительстве. Без него не проходит ни одно строительство, эта техника работает на всех площадках во всех городах, начиная от столицы и заканчивая маленькими населенными пунктами в отдаленных районах. Экскаватор погрузчик JCB выполняет множество задач, среди которых: 

 

 

  • разработка углублений, котлованов, прокладка траншей, копание ям;
  • устранение отходов, мусора, снега;
  • перевозка сыпучих материалов (на небольшие расстояния);
  • срез верхних слоев грунта;
  • демонтаж  конструкций.

 

 

 Цены на аренду экскаватора погрузчика JCB:  от 1200 руб. час

 

Спецтехника помогает автоматизировать многие процессы, уменьшает трудоемкость работ и сокращает время на их выполнение. Эксплуатационные расходы на спецтехнику при этом достаточно невелики, благодаря тому, что эта техника способна без ущерба работать в самых различных, в частности, экстремальных условиях без ущерба для себя.


Для того, чтобы оптимизировать расходы на строительстве, целесообразнее всего арендовать спецтехнику. При этом строительная компания не нуждается в приобретении дорогостоящих экскаваторов.  Особенно важно это в случае, когда инвестиционный проект единичен и после него никакого строительства не предвидится.  Аренда техники при такой ситуации – идеальный вариант, особенно, когда требуется применение гидромолота – агрегата, который далеко не всегда используется на строительных площадках.



 

При выборе арендодателя надо быть максимально внимательным. В Москве большое количество компаний, которые предлагают потребителям самые разные виды техники. Не секрет, что среди них могут быть и такие фирмы,  условия аренды у которых далеко не так выгодны, как те, которые предоставляет ООО «ВИРО».  Основным направлением этой компании является предоставление аренды экскаватора-погрузчика JCB в столице России и прилегающих к ней районах – Ногинск, Балашиха, Щелково, Павловский Посад, Орехово-зуево, Электроугли, Электросталь.


Для аренды техники необходимо подробно рассказать сотрудникам компании об условиях, в которых будет работать техника, поскольку, если будет взята избыточно мощная техника, то расходы будут излишне большими. В случае же, если мощность техники будет меньше оптимальной, то она может выйти из строя от непомерных нагрузок. 



 

При аренде экскаватора-погрузчика JCB в Ногинске, Балашихе, Щелково заказчику не надо будет нанимать квалифицированного сотрудника для управления этой техникой. Наша компания предоставит подготовленного и квалифицированного сотрудника, способного выполнить любые виды работ.


Машинисты тяжелой техники, работающие в ООО «ВИРО», постоянно повышают свою квалификацию. Они обладают большим опытом, принимали участие в реализации множества проектов. Техника, представляемая арендаторам, полностью готова к работе, заправлена горючим и прошла диагностику и техническое обслуживание.   


Компания ООО «ВИРО» предлагает клиентам выгодные условия в Ногинске, Балашихе, Щелково  не требующие от них дополнительных затрат.  Клиент платит за комплексные услуги, а не за каждую из них в отдельности – транспортировку, заправку, услуги машиниста и так долее.